A LA UNEANNONCESBéninCOMMUNIQUEPOLITIQUESOCIETESPORT

Second tour préliminaire de la Coupe CAF : Dadjè FC tombe face au RS Berkane

Ce samedi 14 septembre 2024 au stade Général Mathieu Kérékou de Cotonou, pour le match aller du second tour préliminaire de la Coupe CAF, Dadjè FC a perdu 0-2 contre la Renaissance Sportive de Berkane. Malgré une bonne performance défensive en première période, l’équipe béninoise a encaissé deux buts après la pause : le premier à la 56e minute sur un corner par Valère Paul, et le second à la 93e minute par Ayoue Khairi suite à une perte de balle. Le capitaine de Dadjè FC, Alankponkinto Koke, a exprimé sa déception mais espère une meilleure performance lors du match retour. Le capitaine de Berkane, Issoufou Dayo, a souligné la qualité de l’adversaire et l’importance de rester concentré pour le match retour, prévu vendredi prochain à Berkane. Les Béninois devront réaliser un exploit pour espérer se qualifier.