A LA UNECOMMUNIQUEPOLITIQUESOCIETESPORT

La deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2025 : Les Guépards relancés

À l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2025, ce mardi 10 septembre 2024 au stade Le Félicia à Abidjan, les Guépards du Bénin ont obtenu la victoire face à la Libye au bout d’un match totalement maîtrisé. Malgré l’ouverture du score concédée sur penalty et mené à la pause, le Bénin a renversé la Libye en seconde période grâce à des buts de Steve Mounié à la 51ème et Junior Olaitan à la 62eme minute. Les Guépards du Bénin prend ainsi la seconde place du groupe D derrière les Super Eagles du Nigeria Grâce à cette victoire de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2025 avec un score de Bénin 2-1 Libye.